Pular para o conteúdo
Gastronomia, Cultura e Memória
Gastronomia, Cultura e Memória
Gastronomia, Cultura e Memória
  • Home
  • Sobre nós
    • Quem somos?
    • Membros
  • Pirapoca
    • O que é
    • Plantio Experimental do Milho Crioulo
  • Encontros GCM
    • VI Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Cronograma
      • Submissão de trabalhos
      • Inscrição
    • V Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Submissão de trabalhos
      • Cronograma
      • Anais
    • IV Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Programação
      • Submissão de trabalhos
      • Palestrantes
      • 1o Encontro de Pesquisadores em Gastronomia
      • Anais
    • III Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Submissão de Trabalhos
      • Palestrantes
      • Programação
      • Anais
    • II Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Anais
    • I Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Anais
      • e-Book
      • ePub
  • Biblioteca Virtual
    • Ciências da terra
    • Ciencias Econômicas
    • Ciências Sociais
  • Publicações
    • Livros
    • Anais do Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
    • Edição Atual
  • Contato
  • Home
  • Sobre nós
    • Quem somos?
    • Membros
  • Pirapoca
    • O que é
    • Plantio Experimental do Milho Crioulo
  • Encontros GCM
    • VI Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Cronograma
      • Submissão de trabalhos
      • Inscrição
    • V Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Submissão de trabalhos
      • Cronograma
      • Anais
    • IV Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Programação
      • Submissão de trabalhos
      • Palestrantes
      • 1o Encontro de Pesquisadores em Gastronomia
      • Anais
    • III Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Submissão de Trabalhos
      • Palestrantes
      • Programação
      • Anais
    • II Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Anais
    • I Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
      • Anais
      • e-Book
      • ePub
  • Biblioteca Virtual
    • Ciências da terra
    • Ciencias Econômicas
    • Ciências Sociais
  • Publicações
    • Livros
    • Anais do Encontro de Gastronomia, Cultura e Memória
    • Edição Atual
  • Contato

Membros

Você está aqui:
  1. Início
  2. Membros

Docentes

Myriam Melchior

Coordenadora

Blog pessoal / websiteE-mail
Marcella Sulis

Vice Coordenadora

Blog pessoal / websiteE-mail
Daniela Minuzzo

Professora

Blog pessoal / websiteE-mail
Denise Diniz

Professora

Blog pessoal / websiteE-mail
Nina Pinheiro Bitar

Professora

Blog pessoal / websiteE-mail

Discentes

Mateus Queiroz

Bolsista do projeto

E-mail
Andressa Vale

Bolsista do evento

E-mail
Yasmin do Prado

Bolsista do evento

E-mail
Carolina Veloso

Voluntária

E-mail
Ana Deodato

Voluntária

E-mail
Fernanda Chueke

Voluntária

E-mail
Alexandre Eduardo

Voluntário

E-mail

logo 2020

O Gastronomia, cultura e memória é um Projeto de extensão já com uma história de 10 anos e que tem produtos, ações extensionistas e pesquisas. Nós contamos com parceiros como escolas, organizações do terceiro setor e também com colaboradores, vinculados ou não à instituições federais e estaduais de ensino no Brasil. Também somos um grupo multidisciplinar e transdisciplinar, formado por alunos de diferentes graduações da UFRJ e outras universidades, bem como do Ensino Médio e da Pós-graduação.
Desenvolvido por Felipe Fujihara

© Gastronomia, Cultura e Memória 2020. Todos os direitos reservados.

Go to Top