28/09 29/09  
09:30 – 10h Sala 1

Apresentações de trabalho*

Eixo I

 

Sala 5

Apresentações de trabalho*

Eixo V

10h – 10:30 Abertura V EGCM

Myriam Melchior

10:30 – 11h Intervalo Intervalo Intervalo
11h – 12:30 Mesa I – “Podemos falar em gastronomia popular?”

 

Palestrantes:

Adriana Salay;

Joana Pellerano;

Edmilson Rodrigues;

 

Mediadora: Marcella Sulis

Sala 2

Apresentações de trabalho*

Eixo II

Sala 6

Apresentações de trabalho*

Eixo VI

12:30 – 13:30 Almoço Almoço Almoço
13:30 – 14:30 Mesa II – “Nossas comidas do dia a dia.”

Palestrantes:

Rafaela Basso;

Edu Simões;

Paulo Machado;

Priscila Ervin;

 

Mediador: Moacir Sobral

Sala 3

Apresentações de trabalho*

Eixo III

Sala 7

Apresentações de trabalho*

Eixo VII

14:30 – 16h Intervalo Intervalo Intervalo
16h – 17:30

 

 

 

 

 

 

 

Mesa III – “Comidas de exceção na gastronomia popular”

Palestrantes:

Gabriella Moratelli;

Joceval Santos;

Renata Menezes;

Romulo Jackson;

 

Mediador: Marcos Kalil

Sala 4

Apresentações de trabalho*

Eixo IV

Sala 8

Apresentações de trabalho*

Eixo VIII

 

17:30 – 18h Fechamento

Todas as salas e mesas serão transmitidas pelo canal do Youtube ‘GCM Gastronomia, Cultura e Memória’.

*A programação da apresentação dos trabalhos nas respectivas salas será virtual será informada aos autores pelo site Even3 e também estará disponível no site Gastronomia, Cultura e Memória.