# 07/11 08/11   09/11
10h – 10:45  –  –  –

Inauguração da Exposição

“Memórias doces”

 

Myriam Melchior

10:45 – 12:30

 

 

Extensionistas responsáveis

Abertura VI EGCM

 

– Diretora do INJC _ Avany Fernandes

-Representante do CMAHO

– Ana Paula Spolon (Palestrante)

+

Myriam Melchior e demais membros da comissão organizadora

 

Sala 1

Apresentação de trabalho*

Eixo I

 

Sala 2

Apresentação de trabalho*

Eixo IV

 

 

Mesa I – “Gastronomia, Turismo e Hospitalidade.”

 

Palestrantes:

–          Sênia Regina Bastos (UAM)

–          Helena Catão (UFF)

–          Denio Azevedo (Minc/UFS)

 

Mediador:

–          Rafael Cunha Ferro (UAM/UFRRJ)

 

12:30 – 13:30 Almoço Almoço Almoço Almoço

13:30 – 15:15

 

 

Extensionistas responsáveis

Lançamento da Cartilha “A alma encantadora do açúcar”

 

Sala 3

Apresentação de trabalho*

Eixo II

Sala 4

Apresentação de trabalho*

Eixo V

Mesa II – “Gastronomia e Hospitalidade: tradições e Memória Social”

Palestrantes:

–          José Newton Meneses (UFMG)

–          Sidiana Macedo (UFPA)

–          Maria Amália Oliveira (UNIRIO)

Mediador:

–          Marcella Sulis (UFRJ)

 

15:15 – 15:45 Intervalo Intervalo

 

Intervalo

 

 

 

 

 

 

 

15:45 – 17:30

 

 

 

 

 

 

 –

Sala 5

Apresentação de trabalho*

Eixo III

Sala 6

Apresentação de trabalho*

Eixo VI

Mesa III – “Rituais, Etiqueta e Hospitalidade.”

Palestrantes:

–          Louise Alfonso (UFPel)

–          Renata de Castro Menezes (UFRJ – Museu Nacional)

–          Rafaela Basso (UNICAMP)

Mediador:

–          Myriam Melchior (UFRJ)

17:30  – Fechamento Fechamento Fechamento