# | 07/11 | 08/11 | 09/11 | |
10h – 10:45 | – | – | – |
Inauguração da Exposição “Memórias doces”
Myriam Melchior |
10:45 – 12:30
Extensionistas responsáveis |
Abertura VI EGCM
– Diretora do INJC _ Avany Fernandes -Representante do CMAHO – Ana Paula Spolon (Palestrante) + Myriam Melchior e demais membros da comissão organizadora
|
Sala 1 Apresentação de trabalho* Eixo I
|
Sala 2 Apresentação de trabalho* Eixo IV
|
Mesa I – “Gastronomia, Turismo e Hospitalidade.”
Palestrantes: – Sênia Regina Bastos (UAM) – Helena Catão (UFF) – Denio Azevedo (Minc/UFS)
Mediador: – Rafael Cunha Ferro (UAM/UFRRJ)
|
12:30 – 13:30 | Almoço | Almoço | Almoço | Almoço |
13:30 – 15:15
Extensionistas responsáveis |
Lançamento da Cartilha “A alma encantadora do açúcar”
|
Sala 3
Apresentação de trabalho* Eixo II |
Sala 4
Apresentação de trabalho* Eixo V |
Mesa II – “Gastronomia e Hospitalidade: tradições e Memória Social” Palestrantes: – José Newton Meneses (UFMG) – Sidiana Macedo (UFPA) – Maria Amália Oliveira (UNIRIO) Mediador: – Marcella Sulis (UFRJ)
|
15:15 – 15:45 | – | Intervalo | Intervalo |
Intervalo
|
15:45 – 17:30
|
– |
Sala 5 Apresentação de trabalho* Eixo III |
Sala 6 Apresentação de trabalho* Eixo VI |
Mesa III – “Rituais, Etiqueta e Hospitalidade.” Palestrantes: – Louise Alfonso (UFPel) – Renata de Castro Menezes (UFRJ – Museu Nacional) – Rafaela Basso (UNICAMP) Mediador: – Myriam Melchior (UFRJ) |
17:30 | – | Fechamento | Fechamento | Fechamento |