Alexandre Eduardo

Voluntário

Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro voluntária do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.

Fernanda Chueke

Voluntária

Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro voluntária do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.

Nina Pinheiro Bitar

Professora

Professora Adjunta do Curso de Gastronomia da UFRJ. Pós-doutorado CNPq realizado na Universidade Federal do Rio de Janeiro (2014-2016). Doutorado concluído no Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia da Universidade Federal do Rio de Janeiro com bolsa sanduíche na New York University (2014). Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia da Universidade…

Ana Deodato

Voluntária

Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro voluntária do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.

Carolina Veloso

Voluntária

Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro voluntária do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.

Yasmin do Prado

Bolsista do evento

Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro bolsista do evento do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.

Andressa Vale

Bolsista do evento

Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro bolsista do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.

Mateus Queiroz

Bolsista do projeto

Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro bolsista do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.

Denise Diniz

Professora

Praesent lobortis mauris et tellus pretium pulvinar. Lorem ipsum dolor sit amet.

Daniela Minuzzo

Professora

Eleifend condimentum odio. Phasellus laoreet rhoncus condimentum