A festa do milho verde de Santo Amaro da Imperatriz-SC: um estudo exploratório - NASCIMENTO (2008)

A gastronomia portuguesa no Brasil - um roteiro de turismo cultural -- MARIA e MARTINS (2009)

A gastronomia ucraniana em Prudentópolis-PR - PONTAROLO e GRESCHINSKI (2015)

Um breve relato da história indígena brasileira: com enfoque na alimentação - DOS SANTOS et al. (2012)

Composição nutricional das farinhas de milho pré-cozida, moída à pedra e da preparação culinária "polenta" - GIACOMELLI et al. (2012)

Estratégias para o resgate e conservação de variedades de milho crioulo e nativo: a experiência dos Guardiões da Agrobiodiversidade de Tenente Portela, RS - CASSOL et al. (2012)

A dança da natureza e a ruína da alma: Geografia e Literatura - uma leitura possível

A dinâmica do milho (Zea mays L.) nos agroecossistemas indígenas - PEDRI (2006)

Do milho à pamonha - URU (2007)

Comércio regional e hierarquia social em Minas Gerais no século XIX - ANDRADE (2008)

A tradição do milho: o ingrediente base da cozinha caipira e das festas juninas - QUINZANI et al. (2016)

O pão das índias: o milho nos relatos de Diego Durán e José de Acosta - KALIL e SILVA (2014)

A gratidão do humilde: uma análise do poema Oração do Milho de Cora Coralina - LAZZARETTI (2015)

Pão de milho de São Bonifácio: adaptando a produção de uma importante manifestação cultural local - RONCHETTI et al. (2016)

Contribuição ao estudo etnofarmacobotânico do milho (Zea mays L.) técnicas de manejo de indígenas e colonizadores a partir do século XVI, no Brasil - CAMARGO (2007)