28/09 | 29/09 | ||
09:30 – 10h | Sala 1
Apresentações de trabalho* Eixo I
|
Sala 5
Apresentações de trabalho* Eixo V |
|
10h – 10:30 | Abertura V EGCM
Myriam Melchior |
||
10:30 – 11h | Intervalo | Intervalo | Intervalo |
11h – 12:30 | Mesa I – “Podemos falar em gastronomia popular?”
Palestrantes: Adriana Salay; Joana Pellerano; Edmilson Rodrigues;
Mediadora: Marcella Sulis |
Sala 2
Apresentações de trabalho* Eixo II |
Sala 6
Apresentações de trabalho* Eixo VI |
12:30 – 13:30 | Almoço | Almoço | Almoço |
13:30 – 14:30 | Mesa II – “Nossas comidas do dia a dia.”
Palestrantes: Rafaela Basso; Edu Simões; Paulo Machado; Priscila Ervin;
Mediador: Moacir Sobral |
Sala 3
Apresentações de trabalho* Eixo III |
Sala 7
Apresentações de trabalho* Eixo VII |
14:30 – 16h | Intervalo | Intervalo | Intervalo |
16h – 17:30
|
Mesa III – “Comidas de exceção na gastronomia popular”
Palestrantes: Gabriella Moratelli; Joceval Santos; Renata Menezes; Romulo Jackson;
Mediador: Marcos Kalil |
Sala 4
Apresentações de trabalho* Eixo IV |
Sala 8
Apresentações de trabalho* Eixo VIII
|
17:30 – 18h | Fechamento |
Todas as salas e mesas serão transmitidas pelo canal do Youtube ‘GCM Gastronomia, Cultura e Memória’.
*A programação da apresentação dos trabalhos nas respectivas salas será virtual será informada aos autores pelo site Even3 e também estará disponível no site Gastronomia, Cultura e Memória.