Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro voluntária do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.
Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro voluntária do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.
Professora Adjunta do Curso de Gastronomia da UFRJ. Pós-doutorado CNPq realizado na Universidade Federal do Rio de Janeiro (2014-2016). Doutorado concluído no Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia da Universidade Federal do Rio de Janeiro com bolsa sanduíche na New York University (2014). Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Antropologia da Universidade…
Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro voluntária do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.
Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro voluntária do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.
Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro bolsista do evento do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.
Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro bolsista do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.
Discente do Curso de Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) e membro bolsista do grupo Gastronomia, Cultura e Memória.
Praesent lobortis mauris et tellus pretium pulvinar. Lorem ipsum dolor sit amet.
Eleifend condimentum odio. Phasellus laoreet rhoncus condimentum